НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ответ на Stuxnet: иранский Windows

Руководство исламской республики Иран настолько обеспокоено распространением среди индустриальных систем страны злодейского вируса Stuxnet, что готово на самые радикальные меры для борьбы с ним. Глава корпуса гражданской обороны Ирана бригадный генерал Гхололреза Джалали заявил, что, в качестве меры противодействия вирусу будет разработана национальная иранская операционная система – некое подобие Windows. Джалали заявил, что "бета версия уже произведена и испытывается органами безопасности".
P.S.
Остается только порадоватся за тупорылых мусликов, хотя и жаль что они перестанут платить Мелкомягким, очевидно перейдут на клон Линокса. Конечно, все юнексы в принципе надежнее виндов,но тот факт, что латать дыры и искать баги будут тупые муслики а не огромные сильные корпорации не может не радовать. Нет сомнения, что это дебильное решение для борьбы с мусликами полезно.
Tags: Иран
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments