НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Христиане в Америке будут держать Кораны в церквях и молиться за мусульман

Потерявшие от страха перед мусликами и от жажды денег последние остатки толерастической совести американские пастеры прогнулись под элиты по вопросу ислама. Я не удивлюсь, если завтра они сделают себе обрезание и полезут на минорет. Кораны, не сожженные пастором Терри Джонсом во Флориде 11 сентября, займут места в христианских храмах страны. Как сообщили американские СМИ, глава Христианской коалиции защиты пастор Патрик Махоуни сказал, что будет раздавать Кораны в церкви, а также тем христианским лидерам, которые пообещают хранить их как "напоминание о необходимости молиться за мусульман и разделять с ними любовь Христову".
"Ответ был ошеломляющий. Мы получаем звонки от церковных деятелей и Церквей по всей Америке. У нас не возникнет трудностей с раздачей этих Коранов", - сообщил Махоуни.

P.S.
Да молитесь вы уроды, хоть на "Черную библию" Энтони Шандора Ла Веем.
Подлецы и к тому же тупые.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments