НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль принесен в жертву.

"Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила в интервью "Эй-би-си", что если Иран нанесет по Израилю ядерный удар, США нанесут ответный удар, как если бы они были атакованы."
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/06/07/clint-hatkfa-garin/

ядерное оружие у Израиля это (как и любое ядерное оружие) - оружие сдерживание. Оно просто гарантирует что не будут вырезать массово население. То есть это возможность ассимитричного ответа, на случай геноцида. Естественно, Иран первыи не будет применять ядерное оружие и то что сказала Клинтон это очевидный бред. Проблема совскм в другом, в том, что Израиль становится абсолютно беззащитным перед исламистами. Так как в случае уничтожения или геноцида уже не сможет применить ядерное оружие. Более того, поколебить власть исламистов обладающий ядерным оружием будет не реально.
Красивые и откровенно дебильные слова Клинтон напоминают и то что она завила что не видит души в глазах Путина, на что он сказал, что у политика должны быть хотя бы мозги. Теперь ее откровенно посылают в Кремле на фиг и она делает вид что не понимает. Вообще, семейство Клинтон преступное. Я не говорю о дочках - пьяницах, и не о знаменитых в Израиле словах на похоронах Рабина "Друг, я помню", я имею в виду уголовные преступления совершенные Клинтоном, а именно "ЛОЖЬ ПОД ПРИСЯГОЙ" и "ДАВЛЕНИЕ НА СВИДЕТЕЛЕЙ", которые в общественном сознании превратили в секс-скандал.
Америкой в данный момент правят откроаенные подлецы. 

Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments