НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисткая победа в Австралии

Как мы знаем, Австралия одна из немногих стран, где население и правительство пыталось дать отпор исламофашистам. Однако мировые элиты такое положение не устраивает, и сегодня могут праздновать победу.Впервые мусульманин стал членом парламента Австралии. Во вторник первый мусульманин (Эд Хусич, мусульманин боснийского происхождения) стал членом парламента Австралии и принес торжественную клятву на Коране. Он является членом Рабочей партии.
Может быть когда - нибудь мы узнаем, сколько денег вложили "сорусы" в дело присяги на коране в Австралии. Не думаю что много, несколько миллионов - десятков миллионов для "хозяев денег" не серьезные вложения.
Tags: Австралия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments