НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Слепой ведет глупых

В Швеции построят храм и мечеть под одной крышей
Дикий церковный проект (а ля, - радость толераста) будет осуществлён в стокгольмском пригороде Фисксетре, где под одной крышей построят лютеранско-евангелическую церковь и мусульманскую мечеть. Авторство этой идеи принадлежит местному идиоту- приходскому священнику, шведскому епископу на покое Бенгту Ваденшё. Рассуждал слабоумный поп так: "40% населения в Фисксетре мусульмане, а 40% - члены Шведской церкви. И мы с местным имамом посещаем школы и беседуем с детьми, четыре раза в год совместно молилимся, организуем приходские вечера и проводим чтения Корана и Библии. Всё это продолжается вот уже 7 лет. Мы исходим из того, что Бог - един, духовный мир един и надо делиться своими традициями". Надо сказать, что рассуждения идиотские по целому ряду причин. И Бог в исламе другой (не отделенный от творения и самолично напускающий зло), и священные предания запрещают подобного рода свинг. Кроме того, в караническом описании библии полно глупостей. Опять же уничтожение изображений... Целью создания церкви и мечети под одной крышей, шведский священнослужитель видит создание атмосферы доверия в мультикультурном обществе. Проект, получивший поддержку как христиан, так и мусульман, одобрен также муниципалитетом коммуны Накка. Предполагается, что строительство совместной христианско-мусульманской церкви займёт до трёх лет. Будем следить за развитием этого маразма.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments