НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Привыкайте: американские полицейские хиджабы

В то время когда мировые элиты  назначили  Пакистан  главой управляющего совета МАГАТЭ "Это сделано несмотря на то, что Пакистан не подписал договора о нераспространении ядерного оружия и является основным игроком на черном рынке распространения ядерных, в том числе и оружейных, технологий. Именно Пакистан продал украденные его учеными технологии Ирану, Северной Корее и Ливии.), в это самое время в NY исламисты демонстрируют силу и взаимопонимание с элитами.
В городе Нью-Йорк  состоялся   Парад Американских Мусульман. Целью мероприятия была "демонстрация присутствия мусульман в городе и их вклада в его развитие (?)". В параде приняли участие несколько сот экстремистов. Парад завершился базаром на котором продавали халяльную еду, тряпки на морды и подрывную литературу. Парад исламофашистов,  охраняли женщины-полицейские в хиджабах.
Сами виноваты, выбрали мера - предателя
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment