НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мечети добрались до Арктики

В Арктику успешно доставлено здание мечети Здание «самой северной мечети»прибыло на барже в канадский город Инувик. На борту она доставила собранное здание площадью 1554 квадратных футов, которое станет мечетью и культурным центром для мусульман Инувика. Общая численность населения города составляет 3200 человек. Только около сорока мусульман собрались, чтобы встретить баржу с мечетью на борту. По дороге из провинции Манитоба, где мечеть была построена, она преодолела 4 тысячи километров, пересекла две провинции и Северо-западные территории, потом плыла по реке Макензи и, наконец, добралась до городка, который находится чуть севернее Полярного круга. Сбор средств на строительство и доставку здания в Инувик организовала происламская организация из Манитобы «Фонд Зубайды Таллаба». Сборка здания в Виннипеге и доставка в Инувик обошлись «Фонду Зубайды Таллаба» в 300 тысяч долларов. Интересно, сколько заплатили толерасты, а сколько исламисты.

У меня нет ни малейших сомнений, что массовое строительство мечетей является СОЗНАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЙ КОМПАНИЕЙ. Стоны от установок этих блеющих по утру будильников и одновременно мест сбора нечести сейчас раздаются по всей земле, от Москвы и большинства городов России, до Европы и Америки. Взрывообразый характер мероприятия не оставляет надежды на спонтанность. Я пока не соасем понимаю зачем по всей планете так массово и резко.
Возможние варианты целей в виде очевидных последствий:
  • Поляризация общества.
  • Актуализация исламской тематики.
  • Увеличение числа исламистов.
  • Демонстрация силы.
У меня пока нет четкого понимания зачем, так расоватся, или элиты с исламстами считают население настолько тупым что оно не просекает что массовое строительство мечетей вообще везде и сразу не может быть спонтанным? И тупорылое население подумает что это происходит непосредственно по объективным причинам? И в Москве, и в NY, и в EC, и даже на полюсе, везде, сразу, - сложилось?
А может они правы, может никто ничего не понимает и не хочет понять? Стадо?
Наверное. Ну тогда готовте шерсть, а у кого мало, - то шею. 
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments