НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной засер детских мозгов

Очередную мерзость придумала компания Liquid Comics, которая издаст комикс (а потом и мультфильм) о мальчике-мусульманине и инвалиде. Провокация придумана в Сирии и поддержана амерриканскими толерастами. Удивительно, что мальчик - супергерой только инвалид, мог бы быть девушкой, негритяекой и инвалидкой и притом лесбиянкой. Но поскольку фильм будет использоватся в воспитательных целях и в исламских режимах, то от части толерастического счастья пришлось отказатся.
Педалирования факта что супергерой - муслик, преследует 2 цели: дать мусликам ощущение что они крутые, и дать не мусликам ощущение того, что по отношению к мусликам "политкорректность" так же как и к по отношению к инвалидам, что просто глупо.


Tags: США, Сирия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments