НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Война в Ингушетии

Пока обсуждаются Московские поставки оружия исламистам на ближнем востоке, в самой РФ идёт война с исламистами. Демографическая, идеологическая, культурологическая - по всей стране, политическая особенно в Татарстане (великий исламский Татарстан от Астрахани до Казани), и горячая война - Чечня и теперь Ингушетия. В Ингушетию вступили части 58-ой армии, идут широкомасштабные военные действия, что усердно пытаются скрыть российские СМИ. Интенсивная стрельба ведётся в Назрани, Карабулаки, Малгобеки, Орджоникидзе, Сагопши, Санжени, Яндарши и других населённых пунктах.
В связи с вышеизложенным, а так же открытием в Грозном "самой большой европейской мечети" особые поздравления Путину в связи с "приобретением" мусульманской Осетии и Абхазии (35% мусульман).
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments