НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нет смысла прогибатся перед мусликами

Израильский университет в Негеве имени Бер-Гуриона, - ярчайший пример проявления толерастности - специально построенный в пустыне (а часть университета вообще в Сдебокере - просто исследовательские корпуса в центре пустыни , - феерическое зрелище) для увеличения студентов бедуинов и арабов из Израиля и иногда Иордании. И еще некоторое количество техникумов, приписаных к университету. Так сказать рука дружбы в виде бесплатного для них образования. На территории кампуса  огромное количество девушек в мусульманских одеждах а на газонах можно видеть раскорячевшихся в "молитвенных" позах студентов. Студенты воспитываются в духе абсолютной толерастии, и любая попытка высказать свое отношение к студектам - мусульманам приведет к тому, что вас будут считать сумашедшим рассистом-фашистом. Что бы показать насколько место толерантное приведу пример увольнения профессора медицины за то, что предложил своим студентам в рамках дисскусии на семинаре по этике точку зрения что воспитание детей в семьях гомосеков может быть не полезно ребенку.  К слову сказать есть толковые профессора и аспиранты -  бедуины, но думается что они не религиозны. Несмотря на запрет на политику внутри университета, университет известен на всю страну несколькими ультра левыми профессорами.
И вот, Университет ЮАР может объявить бойкот израильскому университету "за поддержку политики апартеида"
В среду на этой неделе сенат университета ЮАР соберется на совещание, где будет обсуждаться вопрос о прекращении сотрудничества и объявлении бойкота.
Примечательно, что сотрудничество между университетами касается решения проблемы загрязненности резервуара воды, расположенного возле университета… Йоханесбурга.
В израильском университете имени Бен-Гуриона обеспокоены таким развитием событий, хотя, опять же, сотрудничество это выгодно, прежде всего, южно-африканскому университету. В Бен-Гурионе считают, что вопрос о бойкоте был спровоцирован происламскими политическими группировками в ЮАР.
Президент университета имени Бен-Гуриона профессор Ривка Карми пояснила, что коллеги из ЮАР обвиняют сотрудников израильского университета в "нарушении прав человека" по той причине, что университет якобы сотрудничает с израильским правительством (!!!!!), применяющим политику апартеида по отношению к палестинцам". Профессор Карми уверяет, что эти обвинения – безосновательны. В оправдание она сказала, что её университет является "примером мирного сосуществования и сотрудничества с палестинскими, бедуинскими и иорданскими коллегами".  Вот так рассыпаютсся мечты толерастов.
Договор о сотрудничестве между ВУЗами начался около года назад, но сразу же проарабские исламские источники в ЮАР начали оказывать на руководство университета Йоханнесбурга давление с целью отмены соглашения. В 1997 году бывший президент ЮАР Нельсон Мандела получил звание почетного доктора Университета имени Бен-Гуриона.

Этот пример показателен сразу в нескольких направлениях:
 

  • Проявление толерастии контрпродуктивно даже в плане замирения с мусульманами, их "культ силы"  культурологически оценивает толерантность как проявление слабости и сигнал на добивание.Вылизывание мусульманских задниц не спасет от джихада толерастов.
  • В ЮАР сверх сильны исламофашисты, если даже в университетской среде их влияние высоко, то я представляю что не улице. Что жалко, я помню в 90 годах это была цветущая страна и многие мечтали там жить. Даже не хочется думать что там сейчас и что будет дальше.
  • Мусульмане безусловно готовы себе вредить ради идеологии исламофашизма.

Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments