НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Джордж Сорос финансирует J-Street

Очередное подтверждение "конспирологии" описываемой в этом ЖЖ.
Джордж Сорос оказался одним из крупнейших спонсоров "еврейской" лоббистской организации J-Street, которая отличается своими антисемитскими взглядами и считается детищем администрации Обамы, созданным специально для оппозиции еврейскому лобби ЭЙПАК. В редакции "Вашингтон Пост" оказались копии налоговых деклараций Сороса, из которых следует, что он и его дети вложили в J-Street 245000 долларов в налоговом году, истекшем в июне 2009 года (то есть фактически в первый полный год работы ассоциации).
Генеральный директор J-Street Джереми Бен-Ами признал, что Сорос является одним из крупнейших спонсоров организации и вложил в нее три четверти миллиона долларов с момента ее создания. Ранее все работники J-Street категорически отрицали какую-либо помощь со стороны миллиардера и называли обвинения пустым вымыслом. До вчерашнего дня на интернет-сайте организации висело опровержение получения финансирования от одного из крупнейших спонсоров Демократической партии США. Джордж Сорос в прошлом неоднократно критиковал ЭЙПАК за чересчур сильный нажим на администрацию США, чтобы заставить ее следовать произраильской позиции.

P.S.
А вот теперь предcтавляете какие вы идиоты когда смеетесь над конспирологией?!

Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments