НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама ставит на Ислам

Обама начал свою речь арабским приветствием к собравшимся и не поскупился на комплименты в адрес исламской религии, "которая принесла большой вклад в развитие человечества." Может ему хочется в Белый Дом еще 3 жен привести?
Ну а если честно, такие симпатии может высказывать либо дурак, либо подлец. Либо подлый дурак или глупый подлец. 
  • Кстати, он публично отрекся от ислама (во время выборов), сказав, что теперь он христьянин. Это значит, что по исламским законам (шариат) его надо казнить.
  • Если он считает мораль ислама приемлемой, он должен закрыть все банки, оставив только банки "с исламской схемой кредитования", - одной из самых не эффективных в мире.
Безусловно, Бешенная Обезъяна (кличка Хусейна, с  легкой руки американских журналистов - аналитиков) - животное отданное на заклание.
  1. Его слишком жестко привели к власти и абсолютно безальтернативно (вы же не считаете "бывшую первую леди-неудачницу" и умирающего блатного инвалида-неудачника, чем то кроме декораций). Что говорит о необычной, даже для такого случая высоте ставок и особенности миссии.
  2. Он приведен к власти на популисткой, абсолютно глупой программе. Она в принципе невыполнима. Он знает что придется отвечать.
  3. Только негр - иностранец,  может пойти на сделку с элитой как мужчина с Клеопатрой. Он знает, что когда встанет солнце его казнят, но уж очень хочется.
  4. Цунами экономического кризиса только набирает силу, внешний долг растет при Хусейне фантастически. Обвал уже неизбежен. Десятки миллионов тупых американцев, которые ему поверили и чья жизнь полностью разрушится увидят в нем личного врага. Америка обанкротится при президенте негре, любителе ислама. Смею предположить, что ни чернокожих, ни мусульман не будет еще долго после него.
  5. У него рейгановская команда, а то что происходит - прямое и непосредственное следствие рейгономики. Причем эта команда все годы была в тени. Не надо быть сторонником заговора, что бы понять что ребята пришли доделать начатое. В столь грандиозной операции он просто не может выжить, как популярный политик, а вероятно и физически.
  6. Хусейн пока не предпринял ничего по изменению системы породившей кризис. Реальные макроэкономические показатели (соотношение долга и ВВП за год в 4 раза, безработитца и внутреннее производство только падают)  кризиса растут взрывообразно. Это значит что приземление будет очень жестким. С гиперинфляцией. С беспорядками. С жертвами. Многие увидят вину и ложь Хусейна.
  7. Наезды на силовиков безусловно прикрывают сублимационные составляющие выходи из кризиса. Я пока не понимаю как будет использована армия, но не сомневаюсь что скоро мы это увидим. Может что то типа деление мусульман на хороших и плохих и большая война первых со вторыми во благо Америки?
     
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments