НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Лондонстан вернулась мода на пояса девственности

В ходе прошедшей недели моды в Лондоне фирма Pam Hogg продемонстрировала ряд "неожиданных" дизайнерских решений, которые наверняка заинтересуют набожных представителей растущего мусульманского населения столицы бывшей Британской Империи. Главным среди них является "бикини- пояс верности", - аксессуар, столь популярный среди представителей элиты европейского континента всего каких-то 800 лет назад, во время крестовых походов. Полезными могут быть также различные бандажные приспособления для женщин и кляпы. Они могут использоваться в образовательных и воспитательных целях – для тех, кто еще не осознал, что времена изменились, и настала пора вернуться к истокам, т.е., к Корану.
ФОТО:  http://www.mignews.com/news/photo/world/230910_93446_21973.html 

Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments