НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Европейский суд по правам человека защищает исламофашитов

Европейский суд по правам человека вынес решение по иску таджикского оппозиционера Махмадрузи Искандарова к российским властям. Об этом сообщается на сайте ЕСПЧ.
Исламист, в настоящее время отбывающий заключение в Таджикистане, заявлял, что в 2005 году он был похищен на территории РФ при содействии российских силовых структур. После этого его доставили на родину, где приговорили к длительному сроку лишения свободы. Суд пришел к выводу, что российская сторона нарушила права Искандарова, и назначил ему компенсацию в 30 тысяч евро за моральный ущерб.
Махмадрузи Искандаров в годы гражданской войны в Таджикистане сражался на стороне Объединенной таджикской оппозиции (сторонников исламизации страны, которым противостоял Народный фронт под руководством Эмомали Рахмона, ставшего впоследствии президентом). В 2004 году Генпрокуратура республики обвинила его в бандитизме, терроризме, незаконном хранении оружия и других преступлениях. После этого Искандаров перебрался в Россию, где был вскоре арестован по запросу из Душанбе. Вскоре после освобождения Искандаров, проживавший в Московской области, был похищен группой неизвестных, избит, а затем переправлен самолетом в Таджикистан. Российская сторона в ходе разбирательства в ЕСПЧ утверждала, что силовые структуры РФ к похищению Искандарова отношения не имели. Тем не менее, суд пришел к выводу, что объяснения ответчика (касавшиеся, в частности, того, каким образом оппозиционер покинул территорию РФ и оказался в Душанбе) оказались неубедительными. Суд счел доказанным, что 15 апреля 2004 года Искандаров был задержан российскими силовиками и находился под их контролем до тех пор, пока его не передали таджикским властям. Наряду с выплатами за моральный ущерб ответчик, согласно решению суда, должен компенсировать истцу судебные издержки (в размере трех тысяч евро). Деньги должны быть выплачены в течение трех месяцев.
Надеюсь и в РФ и в республиках средней Азии сделают выводы и исламофашисты будут погибать при задержании. Что же касается всяческих псевдоохранителей прав человека в ООН (где власть принадлежит людоедам, фашистам и диктатурам, - посмотрите сами) то на эту позорнуб практику нужно просто наплевать, а желательно поменять позорный состав.
Вот, например, ООН обвинила Израиль в жестоком расстреле "флотилии свободы". Министерство иностранных дел в Иерусалиме отвергло отчет, назвав его "предвзятым и односторонним, как и орган, который его создал", то есть Совет по правам человека.

 

P.S.
Элиты используют "права человека" как предлог для пропаганды  и распостранениязеленого фашизма.
Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments