НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На границе с США

Мексика, страна имеющая несчастье быть пограничной с США и поэтому ставшая заводом по производству наркотиков. Пятая власть ОФИЦИАЛЬНО капитулировала перед наркомафией попросив прислать цензоров, вместо киллеров от мафии.
В Мексике журналисты просят наркобаронов установить четкие правила освещения их деятельности в прессе, чтобы это не приводило к убийствам сотрудников СМИ. С чисто журналистским вопросом обратилась к руководителям наркокартелей мексиканская газета Diario de Juarez, пишет The New York Times. Журналисты больше не понимают, как они должны дальше освещать ситуацию в городе Сьюдад-Хуарес, чтобы не стать жертвами преступников.
«Сеньоры из различных организаций, которые состязаются за (контроль над городом) Сьюдад-Хуарес! Потеря двух репортеров нашего издательства меньше чем за два года является невосполнимой утратой для всех нас, работающих здесь, и, в особенности, для их семей, — гласит текст редакционного материала, вышедшего под заголовком «Чего от нас хотят?». — Поскольку мы работаем с информацией, мы хотим, чтобы нам объяснили, чего от нас хотят: чтобы мы публиковали или прекратили публиковать, чтобы мы знали, на что опираться».  Другое издание, выходящее в северных штатах Мексики, просит боссов наркомафии, чтобы они объяснили, какие сведения можно публиковать, а какие нельзя. Редакция признается, что не может «расшифровать информацию, заложенную в убийствах ее журналистов». Всего за два последних года в Сьюдад-Хуаресе убито около 6,4 тысячи человек.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/09/22/75411.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments