НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как это делается

Новость:
22 сентября 2010. 
В ночь на среду в квартале Силуан (Восточный Иерусалим) вспыхнули массовые беспорядки, утром сюда стянуты крупные силы полиции и МАГАВа. Палестинцы забрасывают полицейских камнями, полиция применяет слезоточивый газ. Ну конечно, а постоянные нападения на машины, фактически баррикады и насилие толпы над евреями, - это не беспорядки, это нормально.

Все началось с того, что охранник живущих в квартале еврейских поселенцев, проезжая по кварталу, подвергся атаке камнеметателей и открыл по ним огонь боевыми патронами. Абсолютная ЛОЖЬ!!!!!!!!!! Все началось с того, как арабы напали на вооруженного охранника, остальное - уже развитие ситуации, причем очевидное. Одним из выстрелов был убит 32-летний палестинец. По сообщению Haaretz, убитый был известен полиции как постоянный участник уличных беспорядков. Интересно, какие меры предприняла полиция к этому негодяю для предотвращения нападений на евреев. В любом случае эти меры были не эффективны.

Палестинские источники сообщают, что огнем израильских охранников были ранены еще двое или трое палестинцев. Полиция начала расследование происшествия.

В последние месяцы в квартале Силуан неоднократно происходили стычки между палестинцами и живущими в квартале евреями. В ответ на нападения камнеметателей израильские охранники неоднократно открывали огонь боевыми патронами.

Таким образом еврей который защищается от убийства арабами допрашивается в полиции на предмет не посадить ли его, и его действия считаются началом беспорядков. Полиция же вместо того, что бы просто пристрелить нескольких зачинал боевых действий в центре города способствует возникновению ощущения вседозволенности для арабов в Израиле.

P.S.
Жалко мало застрелил, но сейчас самое время в уличных боях наверстать, однако прогноз: полиция будет действовать осторожно, исходя из неимоверной ценности жизни подонков - арабов. ТАК этоделается. Поэтому левая сволочь вместе с мусликами убили КАХАНЕ.

 


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments