НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кто нибудь понимает?

Таинственно исчезнувшая сирийская девушка-блогер нашлась в... тюрьме 
19-летняя сирийская девушка-блогер Таль Эль-Мелуху не исчезла и не была никем похищена. Как сообщает сегодня агентство Trend.az со ссылкой на сирийские СМИ, девушка брошена в тюрьму по обвинению в шпионаже. Сидит Эль-Мелуху в женской тюрьме "Дума", расположенной в 20 километрах к северо-западу от Дамаска. Семья девушки не смогла подтвердить ее местонахождение: Таль пропала 10 месяцев назад. Вместе с тем родные подозревали, что их дочь задержана сирийскими властями, сообщает агентство ДПА.
В момент ареста Эль-Мелуху была студенткой и активным блогером. Она писала статьи в поддержку палестинцев и критиковала французскую инициативу по достижению мира между Израилем и Сирией.
Правительство Сирии постоянно подвергает репрессиям блогеров и запрещает гражданам публиковаться на Facebook, Twitter и в YouTube. Многим молодым сирийцам удается обойти цензуру, однако (как явствует из истории ареста 19-летней сторонницы палестинцев) – не всегда.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments