НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Владимир Соловьев

...тоже самое было и в Москве: кровь жертвенных баранов лилась по улицам Москвы, шли толпы людей и с криками: "Аллах Акбар!" заходили в метро... Это абсолютное оскорбление не только титульной нации, а оскорбление традиций города. Я не хочу переводить этот вопрос в религиозно-национальную плоскость, а хочу рассмотреть его с точки зрения цивилизованного общества, уважающего своих соседей. Я считаю такого рода поведение  абсолютно неприемлемым, как было бы глупо и странно, если бы мы, к примеру, устраивали массовые песни и танцы в городе Грозном в тот момент, когда это там не принято. И это было бы невозможно. Я считаю, что абсолютно права Ориано Фаллачи (итальянская журналистка и писатель - автор), которая жёстко отстаивала свою позицию, говоря, что мы уступаем агрессивным проявлениям мусульманской культуры, теряя культуру собственную. Я тоже считаю, что этого делать нельзя никогда!


Tags: Австралия, Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    В нескольких школах Голландии отказываются от преподавания уроков о Катастрофе европейского еврейства из-за давления со стороны мусульманских…

  • (no subject)

    Парламент Нидерландов поддержал Израиль и прекратил финансирование терористов в ПА.

  • (no subject)

    Предвыборный стиекр Гертом Вильдерса. Наклейки, стилизованные под флаг Саудовской Аравии, на которых написано: "Islam is a lie. Mohamed is a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment