НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередное доказательство того, что весь Ислам как таковой - экстремисткий культ


Ученые канонического отдела Духовного управления мусульман Дагестана вынесли фетву о том, что мусульманину следует воздержаться от женитьбы на христианках или иудейках, так как нынешние христиане и иудеи – вовсе не те "люди Писания", брак с которыми разрешает Коран. http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2009/06/01/21-00/

Поскольку это официальный документ духовенства то не стоит говорить о непонимании или о группе экстремистов. Необходимо признать что ислам как и фашизм - это человеконенавистническая идеология. Что последователи этого дикого культа, разжигая ненновисть к не мусульманам нарушают права остальных людей, вплоть до права на жизнь. Культ убийства, насилия и нетерпимости к той цивилизации на которой вырос этот гигинтский паразит в данный момент настолько не допустим, что любая власть не восствюшая сейчас против исламофашизма совершает престуапение.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments