НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Европейские будни

В Австрии произошла массовая драка чеченцев с турками
В двух городах Верхней Австрии произошли столкновения между чеченцами и турками.
Сначала группа чеченцев на дискотеке в Линце избила двух турок в ходе ссоры из-за девушки. Затем чеченцы сбежали от сородичей избитых, которые приехали на дискотеку, чтобы отомстить обидчикам.
После этого около 15 чеченцев напали на турецкое кафе в городе Маутхаузен. Ими был избит 40-летний владелец кафе и несколько посетителей заведения. Затем чеченцы бросились бежать от турок, пришедших на помощь владельцу кафе. Один из них заехал на своем автомобиле в тупик, где турки начали крушить его машину бейсбольными битами и молотками. Чеченец сумел скрыться от нападавших, сбив двоих из них.
Главное все так телнрантно притолерантно.
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments