НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Свершилось. Турция станет исламской республикой

В воскресенье, 12 сентября, граждане Турции проголосовали на референдуме за пакет из 26 поправок к Конституции, по уверениям правительства, направленных на приведение Основного закона страны в соответствие со стандартами Евросоюза.
 Надо сказать, что евротолерасты поддержали обман, подиграв исламофашисьам.  Правящая исламистская Партия справедливости и развития может отпраздновать уверенную победу. После подсчета 91% голосов, 59% проголосовавших поддержали спорную реформу.
Напомним, что на референдуме предлагалось проголосовать сразу за или против 26 поправок законодательства, основная масса которых касалась улучшения социальной защиты граждан, среди которых затерялся пункт о реформе судебной системы страны. Поправка предусматривает увеличение количества членов Конституционного Суда и изменение порядка его формирования, что позволит Эрдогану провести чистку Суда и получить в нем лояльное большинство. Такая же реформа предусмотрена для Высшего Совета Судей и Прокуроров. Сперва партия добивалась решения вопроса о внесении изменений в конституцию, которая оставалась в неизменном виде с 1980 года, в парламенте, однако ей не хватило голосов для принятия соответствующего постановления. Поправки касаются полномочий парламента Турции, судебного законодательства и ряда других вопросов. Не исламисткого толка партии не поддержали реформу и призывали голосовать против нее.

В Европейском союзе с одобрением встретили новость о ходе подсчета голосов на референдуме в Турции, однако представитель ЕС отметил, что возможное усиление влияния государства на судебную систему вызывает опасения. Президент США Барак Обама, в свою очередь, поздравил Эрдогана с итогами референдума.

А жалко, хорошая была страна. Какие же негодяи эти все евротолерасты, исламисты, Обама. И как просто манипулировать народом. 26 вкусных поправок, и среди них парочка ядовитых. Принимать только вместе.
Вот почему элиты не позволят никогда сколько - ниьбудь значительному количеству людей быть вменяемыми. Ведь для психически здорового человека, сам факт голосования скопом, а не по списку, за каждый из 26 пунктов, - уже однозначный признак манипуляции. Сегодняшняя победа исламофашистов в Турции вносит принципиальные изменения в мир. Это был последний шаг создания мощьной системы двуполярного мира где теперь ислам заменяет и фашистов и коммунистов вместе взятых. Собственно для войны и хаоса, надо совсем не много: некоторое усиление армий исламских стран, еще большее ослабление не исламистов, распостранить ядерное оружие еще в 2-5 исламских режимах, финансовый кризис и ослабление США и Европы. Тогда силы уже будут сопоставимы и можно воевать. Я не знаю когда это произойдет, и произойдет ли в яыном виде. Но сегодняшнее событие выводит историю к точке, где по крайней мере военные силы и человеческие ресурсы находящиеся в распоряжении исламистов становятся сопоставимы с остальной частью мира.
С сегодняшнего дня надо понимать, что мир в котором мы  живем можно назвать исламским.

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments