НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

2 дня до катастрофы в Турции

Через 2 дня произойдет страшное историческое событие, в полной мере показывающее подлость мусульман. 12.09.2010 в Турции пройдет референдум открывающий дорогу для превращения её в полноправное исламофашисткое государство. 

Референдум предусматривает 26 конституционных поправок. Правящая Партия Закона и Справедливости утверждает, что главной целью изменения конституции является "дальнейшая демократизация жизни страны".

Среди предусматриваемых поправок: улучшение защиты прав женщин, пожилых людей и инвалидов, учреждение офиса государственного контролера, разрешение состоять более чем в одном профсоюзе, ослабление запретов на забастовки, введение права на забастовку для государственных служащих.

Среди всех этих совершенно разных и не связанных друг с другом поправок похоронена ключевая, с помощью которой премьер-министр Эрдоган и его исламистская партия надеются сломить последний оплот сопротивления светских оппонентов – независимая судебная система страны. Поправка предусматривает увеличение количества членов Конституционного Суда и изменение порядка его формирования, что позволит Эрдогану провести чистку Суда и получить в нем лояльное большинство. Такая же реформа предусмотрена для Высшего Совета Судей и Прокуроров.

Трюк заключается в том, что на референдуме избиратель должен проголосовать оптом за весь пакет – 26 поправок, и сказать "да" или "нет" всем реформам. Очевидно, что включив в пакет законы в интересах самых разных социальных групп, Эрдоган надеется протащить то, что важнее всего ему и его движению - уничтожение свободы правосудия


Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments