НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заслуженная расплата

Только что прогремел мощный взрыв на рынке в центре Владикавказа Мощность бомбы составила 10 кг тротила. Чтобы покалечить максимальное число людей, террористы начинили взрывное устройство металлическими предметами, отметили в МЧС.
Для справки, в гранате около 200 грамм.
Пострадали десятки людей, Если верить, сообщению о 9 убитых и 50 раненых, то есть примерно 60 человек, то ожидаемое конечное количество жертв порядка 15 - 20.
Произошедшее заслуженная расплата россиян за бездействие при исламофашистких митингах, строительстве мечетей и развитии "мирного" ислама, - бредового глупинького слогана для ленивых идиотов, которым лень даже прочесть коран.
Тупое путинофильское быдло,  променявшее свободу на безопасность, естественно не получило ни того ни другого.
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments