НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Терри Джонс не отступает: "В субботу я сожгу Коран"

Американский пастор Терри Джонс уверенно следует избранным им курсом, не реагируя на многочисленные протесты и угрозы смерти. Он отметит годовщину терактов 11 сентября сожжением Корана."11 сентября мы сожжем Коран, как и планировалось, - заявил 58-летний пастор Терри Джонс. - Народ на моей стороне, меня наводнили книгами Корана для сжигания ".  "Долг всех нас, мусульман, - реагировать", - заявил вчера имам Мохаммад Мухтар, кандидат на афганских выборах, которые должны состояться 18 сентября. "Когда священный Коран сжигается на глазах у всех, нам не остается ничего другого, как убивать всех американцев, где бы они ни находились". Командующий силами США и НАТО в Афганистане генерал Петреус обсудил по телефону с президентом Карзаем вопрос о том, как сдерживать крупные манифестации протеста в ближайшие дни и защищать американские войска, ставшие еще более уязвимыми из-за провокационного плана святого отца. Вчера хор протестующих расширился: генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, Ватикан, Лига арабских государств и Европейский союз однозначно осудили инициативу Терри Джонса", - пишет издание.

Тот факт, что террористы в ярости от этого мероприятия однозначно показывает его крайнюю необходимость. Нет исламофобим, - страху перед мусульманами. Мы можем сказать в лицо дикарям  что думаем о них - извращенцах, которые поднимают свои немытые головы с мутными глазенками только благодаря желанию элит устроить очередные темные века, - этот мир наш и мы не отдадим его без боя.  

Прочтите Коран перед тем как его сжечь. Тогда сожжение этой мерзости приобретет сакральный смысл ее личного отвержения.

Горе - философы рассуждая с подачи дешевых политтехнологов говорят, что мол рукописи не горят (с разными вариантами до нетленносит Корана), не понимая что у Дня Сожжения Корана цель не уничтожить коран как таковой, а показать людям, свое отношение к дикой, человконенавистнической идеологии.

Еще одна цель, показать нам и всем, что нас, таких людей много и мы об этом знаем.
 
По реакции которой вызовет соожение мерзопакостной дряни - Корана можно будет показать вему миру, что мусульмане не несчастные бедняки страждающие под гнетом тиранов а мерзость, заполоняющая мир, котороя сама, идеологически приводит к тирании и разрухе, идеология смерти и ненависти, насиля и нетерпимост, дикости и мерзости.
 


Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments