НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

БОГ ИСЛАМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ БИБЛИИ

Дерек Принс: Нашествие ислама. Дух антихриста.

"Одно из основных проявлений духа антихриста - это ислам, религия Магомета. Ислам по своей сущности является религией человеческих дел. Должна быть ясно установлена одна истина: бог ислама не является Богом Библии." Это слова современного английского историка и богослова Дерека Принса. Сегодня он признан одним из ведущих исследователей Библии.

11 сентября 2001 года исламу уделяется особое внимание. Многие представители средств массовой информации приложили огромные усилия, чтобы донести до мира послание: "Ислам по своей сущности является религией мира и любви".   

Я думаю, что всякий делающий подобные заявления человек либо обманут, либо сам является лжецом. Хотя есть и третий вариант: такой человек обманут и обманывает других.  

Я верю, что всем христианам важно знать истину об исламе. Его основатель Магомет жил в седьмом веке на аравийском полуострове. Он провозгласил себя пророком и утверждал, что получил от архангела откровение о новой религии, которая впоследствии стала называться исламом.

Он утверждал, что ислам является истинным продолжением Ветхого и Нового заветов, что христиане извратили истину, и что он призван восстановить ее.  

Очень печально, что многие западные христиане недопоняли и недооценили ислам. Веками христиане и евреи вынуждены жить как второсортные граждане в мусульманских странах. Хотя на совести ислама и нет таких кровавых злодеяний, как Холокост, он, тем не менее, имеет почти полутора тысячелетнюю историю подавления и презрения к христианству и иудаизму.  

В исламе можно увидеть все основные черты духа антихриста. Его истоки уходят к Ветхому и Новому завету. Он претендует на роль истинного продолжателя Ветхого и Нового завета. Но он отрицает фундаментальные истины христианской веры, включая искупительную смерть Иисуса на кресте.  

Согласно учению Магомета, ангел восхитил Иисуса с креста до Его смерти. Без смерти нет искупления, а без искупления нет и прощения. Ни один мусульманин не имеет уверенности в прощении своих грехов.  

Ислам отвергает, что Иисус - Сын Божий. Мусульмане верят в то, что Иисус был пророк. Коран называет Иисуса пророком, спасителем и даже мессией. Но стоит вам сказать мусульманину, что Иисус - Божий Сын, вы тут же увидите необъяснимую ярость.  

Мои личные встречи с мусульманами уходят в далекое прошлое моей жизни: лет на шестьдесят. Я жил среди мусульман в трех разных странах: Палестине, находившейся под британским мандатом, Египте и Судане. Я изучил некоторые письменные источники об исламе, но мои наблюдения большей частью основаны на моем опыте и личных контактах с мусульманами.  

Если вы хотите получить обширное представление о верованиях и учении ислама, то я бы порекомендовал вам книгу "Мусульманский маскарад" Джима Крофта, моего друга. Джим всесторонне изучал эту тему и в этой книге обосновывает свои выводы прямыми цитатами из Корана.   

Официальная мусульманская точка зрения на мир разделяет человечество на два противоборствующих лагеря: на покоряющихся исламу и не покоряющихся исламу. Покоряющиеся исламу называются "дар эс салам", то есть "дом мира", а не покоряющиеся исламу - "дар эль харб", что значит "дом войны".  

В соответствии с исламской трактовкой истории между эти двумя лагерями человечества будут продолжаться войны до тех пор, пока не будет установлено полное и окончательное господство ислама.   

Здесь, на Ближнем Востоке, 24 апреля 1915 года мусульмане-турки развернули геноцид против своих соседей, христианских армян. К концу этих гонений, закончившихся в октябре того же года, погибло 1,5 миллиона армян.

Несколько лет спустя одна женщина-армянка рассказал моей жене Лидии свою историю:   

"Я взяла на руки своего новорожденного сына и дочь, по одному в каждую руку, и побежала в западном направлении, в надежде попасть в Ливан - христианскую страну. Пройдя несколько километров, я ощутила, что силы покидают меня, и я уже не могла нести их обоих. Поэтому я положила дочь у обочины дороги, а сына взвалила на плечи. Оставив дочь, я пробиралась на запад. Я так и не смогла ни разу обернуться назад на малышку, которую оставила на дороге. Мне была невыносима даже сама мысль о том, что я сделала, но у меня не было другого выбора. В конце концов я добралась до Ливана и обрела там безопасность. Я так ничего и не узнала о том, что стало с моей дочерью".   

Эта история личной трагедии - все, что довелось пережить и испытать той женщине. Умножьте это на миллион жизней и попытайтесь представить всю совокупность человеческих страданий, сделанных руками мусульманских экстремистов!  

Все это происходило на Ближнем Востоке менее девяноста лет назад. Существуют ли какие-либо свидетельства, что мотивы и взгляды мусульман явно изменились?

Было ли когда-нибудь такое, чтобы какой-нибудь видный мусульманский деятель публично признал совершенное тогда грехом и заверил, что подобное больше никогда не повторится?  

Премены возможны только в том случае, если мусульманское мировоззрение изменится на официальном уровне и коренным образом. Но до сегодняшнего дня этого не произошло.  

Одна из моих приемных дочерей родилась в мусульманской семье в Палестине. Когда умерла ее мать, ее еще младенцем взяла Лидия и назвала Кристен, в честь своей сестры. Когда мы с Лидией только поженились, мы жили в Палестине по соседству с мусульманами. Однажды, после разговора с одним из них, я рассердился: "Но ведь он не говорит правды!", - сказал я Лидии.  

"Между тем, что он и ты подразумеваете под правдой, есть огромная разница, - ответила Лидия, - он хочет получить от тебя желаемую реакцию: "Если я скажу вот это, то что скажет он? А если скажу то, что он мне на это ответит?". Его понимание истины необъективно. Для него истиной является то, что произведет желаемую реакцию с твоей стороны".  

Я вижу, как переговоры между мусульманскими и западными политиками развиваются по тому же самому сценарию. Западные люди имеют определенные объективные понятия истины. Но создается такое впечатление, что для мусульман все, что производит желаемый для них результат в переговорах, и есть истина.  

Кстати, ислам не признает и существования самой "проблемы греха". Ислам по своей сущности является религией человеческих дел. Если ваши добрые дела перевесят плохие, то, в соответствии с учением ислама, вы попадаете в мусульманский рай.

От каждого мусульманина требуется только, чтобы он постоянно повторял следующее исповедание: "Нет бога, кроме Аллаха и Магомет его пророк". Утверждается, что всякий мусульманин, повторяющий это исповедание, в конечном счете не окажется в аду, а всякий отвергающий это утверждение будет наказан вечным проклятием и будет гореть в аду, находясь в полном сознании.

Должна быть ясно установлена одна истина: бог ислама не является Богом Библии. Мусульмане с презрением отвергают то, что у Бога есть Сын. "Богу не нужен Сын", - говорят они. Кстати сказать, в Иерусалиме на знаменитой мечети под названием "Купол на скале", которая была построена на том месте, где раньше находился храм Соломонов, на арабском языке написано: "Богу не нужен сын".  

Так как ислам отвергает наличие взаимоотношений между Отцом и Сыном в самой сущности Бога, то это совершенно ясно указывает на ислам, как на антихриста.
  
  

Дерек Принс
  
    
   По "Личным письмам Д. Принса"
   http://www.derekprince.ee/

http://www.derekprince.org/site/PageServer?pagename=mainpage  


P.S.
А вот Ватикан не против.
Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments