НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ватикан запретил сжигать Кораны

Ватикан осудил  день сжигания корана а в годовщину теракта 9/11, назвав его "возмутительным".  Специальный департамент Ватикана, отвечающий за отношения с мусульманами, издал строгое заявление касательно того, каждая религия имеет право ожидать, что ее священные книги, места отправления религиозных обрядов и символы будут уважаться. Осудив теракт, вместе с тем, Папский совет по межрелигиозному диалогу отметил, что такому насилию "не могут противопоставить возмутительные и грубые жесты в отношении книг, считающихся священными у определенной части населения". Вместо этого Ватикан предложил совместно помолиться за всех погибших в теракте.
Ватикан давно показал себя пособником элит, и теперь делает все, что бы потом мог сказать, что он не виноват, все они мусульмане, при этом лишая католиков моральной поддержки в сражении с сатаной ислама.
Tags: Ватикан, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments