НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Придется взорвать мечеть.

«Хизбалла» перенесла  ракеты (107 мм и 122 мм), которые хранились на взорвавшемся в минувшую пятницу складе, находившемся в деревне А-Шахабийе, на юге Ливана, в мечеть в городке Набатийе. Об этом сообщила сегодня утром (во вторник) выходящая в Лондоне арабская газета «Аш-Шарк аль-Аусат» со ссылкой на израильские военные источники. Исламофашисты устраивают пусковые площадки и склады с оружием рядом с Мечетями, детскими учереждениями, больницами и т.д. Потом же, начинают жаловатся на Израиль, обвиняя его во всех военных грехах.
Израиль не просто имеет право, на мой взгляд обязан уничтожать такие цели, а если это кому то не нравится из толерастических соображений, пусть озаботится этим сейчас, или замолчит на веке. Если в этой мечете ракеты, то во время войны их ПРИДЕТСЯ взорвать, и кичего не поделаешь, мечеть то же.
Как символично, - мечеть как террористический объект.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments