НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Саад Харири предал память отца

Премьер-министр Ливана признал свою неправоту
Премьер-министр Ливана Саад Харири заявил о том, что он ошибался, когда обвинил власти Сирии в убийстве своего отца, бывшего премьера Ливана Рафика Харири. "Мы допустили ошибку, когда обвинили Сирию в убийстве моего отца. Это было политическое обвинение и теперь мы его снимаем", - сказал нынешний премьер Ливана. 14 февраля 2005г, в Бейруте, при взрыве заминированной машины был убит бывший премьер министр Ливана Рафик Харири, активный противник сирийского военного присутствия в Ливане. Это политическое убийство позволило Сирии укрепится в Ливане. Современный Ливан,несмотря на остатки религиозного разнообразия, сейчас находится под почти полным контролем мусульман.

Tags: Ливан
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments