НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Коммунисты против Израиля

Не умные коммунисты, оказывается и сейчас открывают свой поганный красный ротик против Израиля, правда делают это, как им дебилам кажется, изящьно.
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/826/52.html

"Какое государство можно считать самым "голубым" на планете? Без сомнения — Израиль."  "Наиболее массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве." "...незримый, но актуальный лозунг дня в Израиле: эффективный сионист должен стать педерастом!"  "В семи арабских странах за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь, а в большинстве остальных — многолетнее тюремное заключение."

На самом деле, в Израиле действительно прикладываются гиганские усилия для воспитания терпимости к физическим инвалидам, гомосекам и умстаенно отсталым, что очень далеко от пропаганды пидорасов. И хотя Израиль самая "западная" из восточных стран, он и самая восточная из западных. И в настоящий момент далек от пропаганды половых извращений как например, это в Европе. Огромный процент населения никогда не согласится с пропагандой гомосексуализма, - ни все ортодоксальные общины евреев, ни арабы и бедуины, ни выходцы из СССР. Именно поэтому запрещают гей парады в Иерусалиме, и хоть педиков в Израиле, наверное, можно встретить, это не реально сравнить с тем, что я видел в NY и Европе где больные люди проявляли демонстративное поведение.

Очередная попытка коммуняк обгадить все вокруг, что бы самим казатся красивше была поднята на УРА русскоязычными арабофиллами, но и у тех и других коротка память относительно вопроса как они друг-друга уничтожали. Сегодня я понял, почему будучи подростком в советские времена, было тяжело найти мечеть в городе с большой татарской диаспорой. Коммунисты уничтожали исламистов как конкурирующую ИДЕОЛОГИЮ. Они уже тогда с этим столкнулись. Все это басмачество, все стало понятнее. Тем не менее зло легко объединяется, если чувствует врага.

Что же касается коммуняг, то они еще раз показали, что они пидорасы. Как говорил Леонтьев," пидорасы,  - в плохом смысле."
Tags: Израиль, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments