НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Проснулся

Почти через 10 лет после терракта 11 сентября бывший британский премьер Тони Блэр осознал, какую опасность представляет исламизм.

О своем прозрении Блэр поведал в интервью телезрителям американского телеканала АВС, посвященном выходу в свет тома мемуаров правившего Англией почти все десятилетие государственного деятеля.

Исламизм, согласно новому откровению Блэра, «укоренен значительно глубже, чем принято думать». Бывший премьер Великобритании заявил, что «воинствующий ислам очень похож на революционный коммунизм. «Это его религиозное или культурное продолжение. Его корни глубоки, его щупальцы длинны, и его интерпретация ислама распространена значительно больше, чем мы думаем», сказал он.

Бывший лейбоистский лидер признал, что сразу после теракта 11 сентября не вполне понял размах феномена исламизма.

«Если бы они могли, они бы убили и 30 тысяч, и 300 тысяч человек», сказал человек, возглавлявший британское правительство в судьбоносные годы с 1997 по 2007 год.
http://www.zman.com/news/2010/09/05/83017.html


Subscribe

  • (no subject)

    5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет…

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments