НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американцы сами сжигают библию

http://lenta.ru/news/2009/05/05/bible/
Командование американской военной базы в афганском Баграме уничтожило несколько экземпляров Библии на языках пушту и дари с тем, чтобы солдаты не проповедовали христианство среди местного населения. Заявление американских военных появилось вскоре после репортажа телеканала "Аль-Джазира", в котором было показаны солдаты базы Баграм на занятии по изучению библейских текстов. В кадр попали стопки Библий на официальных языках Афганистана. По данным американцев, Библии попали в часть по почте: посылку с ними прислали прихожане одной из евангелических церквей солдату, служащему в Афганистане. Военнослужащий принес книги на занятие, и там их конфисковали войсковые капелланы с тем, чтобы их уничтожить. Находящимся на действительной военной службе солдатам запрещено проповедовать местному населению. Переход из ислама в другую конфессию является в Афганистане преступлением. В 2006 году пресса следила за перешедшим в христианство гражданином этой страны по имени Абдул Рахман. За отказ от ислама его приговорили к смертной казни, и он вынужден был бежать в Европу. - U.S. military says Afghan bibles have been destroyed - Reuters, 05.05.2009

Прошу обратить внимание на следующее:
  1. Аль-Джазира злоупотребляет првами прессы  - вместо продажи новостей они делают новости.
  2. Полковые попы занимались уничтожением библии,
  3. Переход из ислама в другую конфессию является в Афганистане уголовным преступлением и карается смертью.
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments