НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прямая речь умеренного мусульманина.

"Нация ислама возвратится: несмотря на наш нынешний кризис и высокомерие Запада, он будет уничтожен. Так же, как Аллах уничтожил византийские и персидские империи, он уничтожит Запад руками мусульман. Все страны Запада примут ислам".
"Во-первых, вернется халифат. Затем мусульмане начнут жить в процветании и достатке. Экономика мусульман будет сильнее всех. Я говорю слова истины".  "За этим последуют великие завоевания. Мы победим Италию. Клянусь Аллахом, мы победим Италию. Клянусь Аллахом, мы победим Италию и навсегда обоснуемся в Европе. Мусульмане станут правителями стран Запада. Даже в Америке. В обеих, Северной и Южной, Америках. Мы войдем в эти страны, и их жители начнут массово принимать ислам".

Из телевизионного обращения египетского священнослужителя Салема Абу аль-Футу.
http://www.mignews.com/news/society/world/050910_121430_13930.html

P.S.
Когда мусульмане говорят, что позиции Европы и ислама сближаются, они имеют ввиду что современная Европа будет уничтожена и на ее месте возникнет часть всемирного Халифата. Те, кому дорога современная европейская цивилизация обязаны боротся с Исламом, защищать традиционную (европейскую) культуру - музееи и концерты, моду и образ жизни, равенство, парламенские законы и свободу и душить в корне мерзость ислама, начиная от унижающих человеческое достоинство тряпок на мордах, избиения, многожонство и педофилия и другие прелести исламской "культуры". Любой политик открыто поддерживающий террористов и исламофашистов, на словах или финансами, должен быть занесен в черный список в головах избирателей. Любая партия, выдвигающая ради рейтига среди мигрантов мусульманина в парламент должна понимать, что это ее политическая смерть.
Любая сволочь, защищающая идеологию исламофашизма = идеологии ислама под лозунгом защиты свободы религии должна быть похоронена как политическая фигура, любой журнал или газета, опирающееся на левацкие ценности для защиты ультра правой идеологии ислама должна потерять читателей. Только если произойдет чудо и народы Еврпы проснутся от лево-дибилистической спячки будет шанс справится с раковой опухолью ислама.
Пока к сожалению, я могу только подписатся под словами Салема. Европа агонизирует, потеряла малейший иммунитет и безусловно должна пасть, если не произойдет чуда, в которое лично я не верю.

Вы тупорылые, самодавольные евродебилы - вы уже выкопали могилы для себя и своих потомков. Вы сейчас хороните всю свою современную историю. И вы знаете, вы такие тупые, что мне вас не жалко.
Домашняя скотина, которую ведут на бойню умнее вас. Она даже иногда вырывается, вы же сами роете могилы себе и своим детям, готовы надругатся над достижениями культуры и истории предков  ради трусости = исламофобии и считая главными органами своего тела -половые органы и пищеварительную систему. Вы выраждаетесь, - то есть одним словом выродки.
За ваши грехи пришел демон ислама. Сотни миллионов погибнут в ближайшее десятиление, миллиарды в следующее 20-50 лет. Потому что даже мировая атомная война не решит задач элит. Взорвите сотни бомб в городах с миллионнами  людей в каждом, и вы потеряете всего менее миллиарда населения планеты. А нужно в разы больше, им желательно, что бы осталось 500 000 000 (что наверное, правлильно). Единственное лекарство здесь - голод и болезни.
Добро пожаловать Европа в новый мир. Мир голода и недоступной медицины,  мир ислама и дикости, мир где правительствами открыто правят транснациональные корпорации, мир тотального контроля и контролируемого хаоса. Страшный мир, который вы заслужили.

Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments