НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США продолжат вооружать врагов Израиля

Администрация Белого дома решила возобновить поставки новейших вооружений армии Ливана, прерванные после инцидента на ливано-израильской границе, в результате которого погиб офицер ЦАХАЛа, сообщает 4 сентября интернет-сайт газеты "Маарив". В Израиле выразили озабоченность изменением позиции США в отношении военной помощи Ливану. Источники в Иерусалиме заявили, что американское оружие может попасть в распоряжение "Хизбаллы" и быть использованным против Израиля. Вместе с тем официальных подтверждений о возобновлении поставок пока не последовало. Международные СМИ, приводя подобные данные, ссылаются на сообщение в ливанской газете "Аль-Нахар".
Около месяца назад представитель конгресса США Ховард Берман заявил о приостановлении военной помощи Ливану на 100 млн долларов. И именно по той причине, что оружие может быть перенаправлено "Хизбалле". Параллельно в Бейруте заявили, что будут искать альтернативные источники поставок вооружений и даже намерены обратиться за помощью в Ирану.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/09/04/livan/
Tags: Ливан, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments