НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще раз об исламском менталитете

Только что пришлось забанить пользователя presbyter_hans за нежелание вести дискусию и сведение ее к огульным обвинениям поразительной глупости: http://noislam.livejournal.com/220242.html
Видимо мозги мусульман настолько засраны пропагандой, что они вообще не способны понять что такое дискуссия.
Что мне показалось забавным, так это то, что даже прочиченские исламофашисты готовы поддержать Путина в антиизраильской пропаганде, при всем том, что методы Путина-Кадырова, при всей моей не любви к мусульманам абсолютно точно нарушают даже элементарные представления о человечности, при том, что Израиль обвинить можно только в том, что он жертвует свими солдатами, ради "мирных" палестинцев. Дело в том, что вместо того, что бы боротся с Путинцами-Кадыровцами они тявкают на Израиль. Полный нонсенс, если исходить из того, что у них в голове мозги, а не г-но.
Вспоминается показательный случай 15 летней давности. Селекторное совещание УВД области. Начальник УВД: "Сегодня я как дежурнй по области провел проверку ХХХ РОВД. В три часа ночи я увидел 2х задержаных, сидящих напротив дежурного чеченцев, которых без основания продержали уже более суток" Надо сказать, в этот момент я удивился такому заступничеству. То что я ожидал услышать далее, - это что то типа "они же то же люди, граждане, без основания вы не можете их держать более 3 часов" и . д.
То что я услышал меня потрясло, генерал продолжил "Они же звери, это же звери. Они могли напасть на дежурного и отнять оружие. Мы все знаем как недостаточно укреплена дежурная часть в ХХХ РОВД. Надо их было посадить в клетку а не держать напротив дежурного. Вы что совсем не соображаете..." и т.д.
Представить подобное в Израиле просто не реально. Тем не менее, может прав генерал? Может так и надо с этими животными? Посмотрите  это же оскорбляет разум.
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments