НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисткий митинг в Москве

Власти Москвы, те самые что в течении последнего месяца запретили митинг в защиту конституции РФ и шествие в честь флага РФ вполне логично одобрили заявку на проведение исламофашисткого митинг под антисемитскими лозунгами, в ближайшую пятницу, 3 сентября, с 16 до 18 часов на площади «Яузские ворота» у памятника «Пограничникам Отечества».
Организатором выступает группа фашистов - активистов, во главе с Фамилем Джафаровым.  Митинг пройдет в День Аль-Кудса, который по инициативе иктатора Ирана аятоллы Хомейни отмечается мусульманами.
К площади «Яузские ворота» можно доехать: от метро «Новокузнецкая» на трамваях №№ 3, 39; от м.»Третьяковская» трамваи №№ 3, 39; от м. «Китай-город» троллейбусы №№ 45, 63, автобус № 158; от м.»Таганская» троллейбус № 16 и др.
Удивлятся тому, что Лужков-Батурин поддерживает по собственным убеждениям и приказам бендито-чекистов зеленую диктатуру не приходится, но то что москичи позволяют после Чечни и Беслана, Норд-Оста и взрывов в метро, устраивать демонстрации под зеленым флагом джихада характеризует москвичей как послушное стадо. Значит мало было в Москве террактов, значит будет еще много крови. Заслужили.
 


Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments