НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заместитель начальника ГРУ утонул?

Согласно официальной версии заместитель начальника главного разведывательного управления (ГРУ) генерал Юрий Иванов утонул в Средиземном море при загадочных обстоятельствах.  Российские СМИ сообщают, что это произошло в первую неделю августа в Латакии, Сирия. В это же время там отдыхал президент Сирии Башар Асад со своей семьей. Тело генерала было обнаружено только через несколько дней, когда его вынесло на берег уже в Турции. Источники агентство Debka высказывают предположение, что генерал Иванов не утонул, а был убит, а тело его брошено в море. Версия о несчастном случае с генералом, находящимся в окружении телохранителей, которые вдобавок дали телу уплыть в открытое море, кажется неправдоподобной. Вопрос только кто и почему его ликвидировал. Тут возможно несколько вариантов, наиболее реальным из которых представляется устранение генерала путинскими ребятами как опасного свидетеля по делу Виктора Бута или/и по Катыни-2.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments