НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новости мракобесов

В Иране собак официально объявили "нечистыми" животными
Власти Ирана запретили рекламу любых товаров для животных. Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph.
Распоряжение властей последовало после того, как великий аятолла Насер Макарем Ширази издал фетву, в которой подчеркнул, что согласно традициям ислама, собаки являются "нечистыми" животными. В последнее время в Иране распространилась мода заводить собак в качестве домашних питомцев. Как пишет газета, великий аятолла еще в июне заявил, что хозяева собак "слепо подражают Западу" и их привязанность к своим животным приведет "к дьявольским последствиям".


Певец получил 39 ударов плетью по приговору раввинов

Религиозный еврейский певец, выступавший перед "смешанной аудиторией", включавшей в себя одновременно и мужчин и женщин, получил 39 ударов плетью по приговору самопровозглашенного раввинатского суда.
Как сообщило в пятницу, 27 августа, издание Jerusalem Post, теперь певец Эрез Йехиэль может считаться "избавленным от грехов". В судейскую коллегию вошли раввины Амнон Ицхак и Бен-Цион Мутсафи.
Наказание было произведено плетью, сделанной из кожи осла и быка. При этом Йехиэль стоял на деревянном помосте, обращенный головой на север (откуда приходит зло). Руки ему связали веревкой лазурного цвета ("символ милосердия"). При этом провинившийся певец должен был сказать, что принимает наказание за свои грехи.
Раввин Амнон Ицхак, основатель религиозной организации "Шофар", занимающейся возвращением евреев к религии, в последнее время уделяет большое внимание борьбе с артистами, выступающими для смешанной аудитории. "Мужчинам и женщинам, смотрящим представления вместе, нет места в грядущем". - считает он.
Tags: Иран, Исламская мораль, Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments