НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Инвестиции в Иран

Несмотря на то, что ООН и ряд стран Запада объявили о комплексе жестких санкций против энергетического сектора Ирана, приток инвестиций в страну не прекращается.  По сообщению агентства Fars, на территории Ирана начато сооружение нескольких крупных ТЭЦ с участием ОАЭ и Германии. Общая сумма иностранных инвестиций в эти проекты превышает 1,1 миллиарда долларов.
Германия инвестировала 425 миллионов долларов в сооружение ТЭЦ в Парех-Сар, ОАЭ – 720 миллионов в ТЭЦ в Ширазе и Исфахане. В настоящий момент 57% вырабатываемой на иранских ТЭЦ электроэнергии получается за счет природного газа, 41 % - за счет мазута, и 1,4% - за счет ГЭС. Предполагается , что в ближайшие годы доля Ирана в совокупном производстве электроэнергии на Ближнем Востоке ив Северной Африке составит 17%.
Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments