НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Осторожно ДЕЗА: "Турция предложила Израилю теплую дружбу"

С целью промывки мозгов появилась на ряде ресурсов  дезинформация:
Представители властей Турции во время визита в Соединенные Штаты подтвердили свою приверженность сохранению теплых отношений с Израилем, пишет турецкая газета "Заман". И без того напряженные отношения между Турцией и Израилем еще более ухудшились после инцидента с миротворческой флотилией, попытавшейся прорваться в сектор Газы. Ранее в этом месяце США опровергли информацию касательно того, что якобы администрация Обамы поставила Турции ультиматум, угрожая аннулировать крупную оружейную сделку, если мусульманское государство не смягчит свою враждебную позицию в отношении Израиля.

Следует отметить, что это примитивная манипуляция. Если бы Турция действительно бы вдруг "исправилась"  то первое что бы им нужно было бы сделать, - это признать антисемитский сериал (от глупости которого в шоке даже "палестинцы") не соответствующий действительности. В стране идет массированная пропаганда исламизма, уничтожения всего светского, зоологического антисемитизма. Заключены военные, политические и экономические союзы с Сирией, Ливаном и Ираном. У власти по прежнему находятся исламофашисты, активно уничтожающие все светское включая религиозные чистки в армии и изменения в конституции. Надо быть конченным кретином, что бы серьезно отнестись к этой широко рекламируемой глупости призванной смягчить возмушение от того как Обама вооружает исламистов, в данном случае в Турции.

Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment