НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США готовы на все?

 

Средства массовой информации США все в большей степени занимаются вопросом о том, будет ли Израиль атаковать Иран и когда? В ряде статей, опубликованных в Соединенных Штатах в последние дни, предсказывается военная катастрофа Америки и Израиля, если такое нападение будет совершено. Два дня назад газета "Аль-Хайят" сообщила, что Иерусалим и Вашингтон пришли к тайному соглашению, согласно которому Израиль не будет атаковать иранские атомные объекты, а взамен США сделают ряд шагов навстречу Израилю. Во-первых, новый глава МАГАТЭ Юкия Амано, который прибыл 24 августа в Иерусалим, пытается убедить Израиль в том, что отношение МАГАТЭ к Ирану изменилось, теперь будет осуществляться жесткий контроль над ядерной программой Ирана, в том числе ядерным реактором в Бушере. Во-вторых, 26 августа в Израиль приедет Деннис Росс, который является руководителем "иранской группы" президента Обамы, а также личным другом некоторых израильских лидеров. Источники агентства Debka указывают, что у Денниса Росса есть неделя, чтобы попытаться предотвратить израильское нападение на Иран, а у Нетаниягу – такое же время, чтобы решить, может ли он доверять обещаниям Обамы. А обещания Обамы весьма соблазнительны: он предлагает ряд мер, которые не просто укрепят ЦАХАЛ, но и сделают его одной из самых современных армий мира с точки зрения вооружений.
В целом предложения Обамы таковы:

 

- противоракетный и ядерный зонтик над Израилем. Если Иран нападет на Израиль с применением ядерного оружия, он получит в ответ ядерный удар со стороны США,
- поставка Израилю ядерных подводных лодок, которые станут основой для ответного израильского удара,
- ВВС Израиля получат самолеты F-22 Raptor, с самым современным американским вооружением,
- США будут содействовать приему Израиля в НАТО.

Что является полныый бредом, так как ядерный зонтик нужен Израилю для защиты от обычных вооружений мусульман Значительно превышающих аналогичные Израиля. Ни одно предложение, кроме последнего не имеет отношения к делу, а идея приема Израиля в НАТО видится в настоящий момент клиническим идиотизмом по ряду причин, главные из которых это неопределенность границ, запрещающая принимать в НАТО Израиль по уставу НАТО и антисемитизм помноженный на нефтежадность Европы.
В противном случае Америка фактичски воюет на стороне мусульман вплоть до отключения GPS для Израиля, блокировка логистики и слив развет данных.

Положение Израиля сейчас напоминает положение заключенного который ночью ждет казни на рассвете. Неминуемое надвигается и спасти народ Израиля может только чудо, однако примеры таких чудес существуют.


Tags: Израиль, Иран, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments