НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Рамадан во Франции - не хочешь, заставим

Насилием сопровождается месяц Рамадан во Франции. Журнал Le Point опубликовал на днях статью о случаях нападений единоверцев на мусульман, открыто не соблюдающих пост.
Так, в центре Лиона трое юнцов напали на мусульманина сенегальского происхождения, который сидел на улице в кафе и пил воду. Отцу семейства из мусульманского пригорода Лиона Венисьё был нанесен удар по голове бутылкой и несколько ударов стульями. Несчастный госпитализирован с переломом задней части черепа.
Еще более чудовищный случай произошел в Тулузе, где в супермаркете двое подростков напали на еврейскую женщину в платке, приняв ее за мусульманку. Юнцы набросились на нее с криками осуждения за то, что она покупает еду в Рамадан. Когда женщина сказала, что она религиозная еврейка, они набросились на нее с удвоенной силой и криками «Грязная еврейка», ударили ее по голове и повалили на пол.
На всё это спокойно смотрел находившийся поблизости охранник. На вопрос следователя, почему он не помог жертве агрессии, охранник заявил, что он тоже соблюдает Рамадан и должен был спешить домой, чтобы поесть после захода солнца.
Я уже писал что Франция мертва.


Tags: Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments