НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам-религия смерти

дополнительное подтверждение того, что Ислам сейчас, по сути, является идеологией религиозного фашизма - убийства не верных, проявил 26-летний Мусса Тит, житель арабской деревни Хирбе-Цафа. Он напал на двух детей 7 и 13 лет. Семилетний ребенок ранен но чудом выжил, 13 летний погиб.
По словам Тита, двигала им религиозная идеология ислама и желание убивать евреев. Мусса Тит тщательно спланировал террористический акт и готовился стать "шахидом".  Орудия убийства - нож и топор он спрятал в кустах неподалеку от Бат-Аина и вытащил их из тайника утром 2 апреля, после чего проник в поселение Бат-Аин, зарезал ножом 13-летнего Шломо Нетива и ранил топором 7-летнего Яира Гамлиэля.  В доме Муссы Тита нашли завещание, написанное за неделю до проникновения в поселок Бат-Аин и убийства Шломо Нетива.
Это ЛИШНЕЕ подтверждение того, что цивилизованные страны ОБЯЗАНЫ принять закон приравнивающий Ислам к фашизму.
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment