НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В полицию Норвеги вернули… хиджаб

Норвежский суд признал незаконным запрет на ношение мусульманских головных платков офицерами полиции, передает Euronews. В прошлом году министерство внутренних дел Норвегии запретило мусульманкам-полицейским нарушать форму одежды ношением платка. Однако сейчас это решение было признано дискриминационным. Впрочем, оно не означает автоматического разрешения и изменения формы полицейских. Весной прошлого года мусульманка, гражданка Норвегии, подала документы на обучение в полицейской академии, спросив одновременно, можно ли ей будет носить хиджаб на службе. В полиции с такой проблемой ранее не сталкивались и переадресовали просьбу в министерство. Острейшие дебаты охватили всю страну.
http://www.mignews.com/news/society/world/220810_172327_53859.html


Tags: Норвегия
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments