НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Правосудие

На севере Афганистана, в провинции Кундуз по приговору исламского трибунала насмерть забиты камнями 28-летний мужчина и 23 летняя женщина. Губернатор района Имам Сахиб, где была совершена казнь, заявил: " "Талибан" приговорил вчера к смерти двух человек в деревне Мула кули, за то, что у них был роман. Сначала боевики "Талибана", а затем жители деревни забили приговоренных камнями".  Приговоренным связали руки и заставили стоять лицом к своим палачам в открытом поле. "Талибан" официально подтвердил факт экзекуции.

Представители властей Саудовской Аравии подтвердили факт публичной ампутации руки вора. Наказание было осуществлено в городе Джазан на востоке страны. О его жертве ничего неизвестно, кроме того, что он – 50-летний мужчина и "гражданин одного из арабских государств". Физические наказания, такие как публичная порка, весьма распространены в Саудовской Аравии, однако ампутации еще способны породить сенсацию.
 


Tags: Афганистан, Исламская мораль, СА
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments