НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ликвидирован иранский военный конструктор

Основатель программы создания и развития иранских БПЛА конструктор Реза Баруни был уничтожен 1 августа. 
Источники агентства Debka сообщили, что в воскресенье днем мощный взрыв потряс хорошо защищенный особняк Реза Баруни. Его вилла-люкс расположена в квартале, где живет местное руководство. От силы взрыва, крыша виллы рухнула внутрь. Прибывшие спасатели смогли только потушить пожар и извлечь из-под развалин тела Реза Баруни, его жены, двоих детей и еще одно родственника. Власти объявили, что причина взрыва – баллон с газом, хотя все признаки указывают, что у трех углов здания были установлены мощные заряды взрывчатки, взорванные одновременно вероятно руками местных суннитов получивших поддержку спецальных служб заинтересованных стран.
Случай показательный поскольку демонстрирует тесную координацию суннитских террористов (например Аль-Каиды) и спец. служб, важность развития беспилотников, попытки скрыть провал в работе спец. служб Ирана.



Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments