НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Норвегия смертельно заражена исламистами, просто пока это не заметно.


Заразные болезниимеют инкубационный период. Это время, когда человек болен, но признаков болезни ещё нет. Норвегия смертельно больна исламом, просто еще не знает об этом. 2008 году в стране было зарегистрировано более 84 тысяч членов мусульманских общин, которые являются гражданами Норвегии. На сегодняшний день мусульмане составляют 4 процента от общего населения страны. В Норвегии проживает 163 тысячи иммигрантов, которые имеют вид на жительство и, вероятнее всего, скоро получат норвежские паспорта.
Хельг Брунборг- представитель SSB (Норвежская статистика) полагает, что велика вероятность того, что через 50 лет в столице Норвегии — Осло — будет преобладать мусульманское население. «Сейчас мусульмане составляют 7 процентов от общего числа жителей столицы. Если при этом учитывать детей, родившихся от смешанных браков (вероятнее всего, они также исповедуют Ислам), то эта цифра увеличивается до 11 процентов».
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/04/24/65244.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments