НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политика Турции и Аль-Каиды совпадают

Заместитель Усамы Бин Ладена, второй человек в "Аль-Каиде", Айман эль-Завахри распространил специальное аудиообращение к турецкому народу.
Террорист призывает турок заставить свое правительство порвать все связи с Израилем, и прекратить "поддерживать убийства крестоносцами правоверных в Афганистане". Эль-Завахри похвалил турок за оказание гуманитарной помощи "страдающему под игом оккупации народу Газы". В то же время он заявил, что сочувствие к палестинцам несовместимо с продолжающимся военным сотрудничество между Турцией и Израилем. Эль-Завахри "выразил сожаление" в связи с гибелью 9 турецких активистов на борту круизного лайнера Mavi Marmara, пытавшегося прорваться в Газу. Он также сказал, что ответственность как за блокаду Газы, так и за гибель турок лежит не только на Израиле, но и на США и на "предательских мусульманских правительствах" ряда государств.
 http://www.mignews.com/news/politic/world/150810_150358_16718.html
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments