НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Швеция: защита религиозной нетерпимости под лозунгами терпимости к нетерпимым

Атаки на синагоги и евреев в Мальме постоянны и интенсивны. Синагоги взрывают, евреев звбрасывают камнями и бутылками под крики исламистов "Зиг хайль" и "Гитлер, Гитлер!" .  По пути в синагогу и в школу еврейским детям постоянно кричат: "Грязные евреи". Полиция Мальме утверждает: 52 из 115 зарегистрированных преступлений, совершенных в городке в 2009 году на почве национальной ненависти, были направлены против евреев и еврейских учреждений. Антисемитизм дал бурные всходы – и происходящее в Мальме лишь отражает то, что творится в других местах в Швеции. В прошлом году самая популярная газета Швеции, Aftonbladet, опубликовала антисемитский кровавый навет, утверждая, что израильские солдаты крадут внутренние органы убитых ими палестинских детей в целях торговли на международном черном рынке. Шведское правительство ответило на это безразличием, более того: когда посол Швеции в Израиле призвала правительство своей страны дистанцироваться от ужасающей клеветы, ее начальство в Стокгольме приказало ей взять свои слова обратно.  В январе 2009 года священнослужители церкви в городе Лулео отменили запланированное на День памяти жертв Холокоста факельное шествие. Пресс-секретарь заявил, что сделано это из-за антитеррористической операции "Литой свинец" в секторе Газа.
Когда политики, газеты и церковь поддерживают антиизраильские акции, многие шведские мусульмане неизбежно расценивают это как "зеленый свет" и тут же начинают демонстрировать собственную враждебность к евреям. Они чувствуют, что антисемитизм здесь приемлем.
Когда в 2009 году в Мальме проходил чемпионат по теннису на Кубок Дэвиса, команда Израиля была вынуждена играть с хозяевами за закрытыми дверями, так как на улице бесновалась шеститысячная толпа. Ненависть к Израилю стала основным объединяющим фактором в союзе между шведскими исламистами и левыми.
Как уже я писал (примерно год назад)  в этом журнале, Швеция умерла, просто еще не знает об этом. Личные впечатления от поездки в Швецию двояки: с одной стороны это все еще достаточно приличная и хорошая страна, с другой на улицах группы арабской молодежи выглядат как затравленно-обнаглевшие диверсанты и учитывая динамику размножения этих тварий мало сомнений в том, что раковая опухоль исламофашизма убила нормальное будущее этой красивой страны.

http://www.zman.com/news/2010/08/14/81342.html

 


Tags: Толерастизм, Швеция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments