НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане глумятся над христянами

Благодоря тому, что в Ливане проживает некоторое количество христьян и поэтому был запрещен показ многосерийного Иранского фильма о Христе удалось узнать что исламофашисты показывают о Еванглии.
Фильм под названием "Мессия" поставил иранский режиссер Надер Талебзаде, разделяющий идеологические установки иранского президента Махмуда Ахмадинеджада. Сериал основан на так называемом "Евангелии от Варнавы", которое, по единодушному мнению исследователей христианской литературы, является средневековой подделкой, написанной с мусульманской точки зрения". Главной задачей Иисуса, по книге, было возвещение о скором приходе пророка Мухаммеда.  В частности, в фильме показано, что распят был не Иисус, а Иуда.
 


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Ливан
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments