НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама одобрил строительство мечети на месте терактов 9/11

Президент США Хусейн поддержал строительство исламского культурного центра с мечетью рядом с местом терактов 11 сентября 2001 года. Американский президент впервые высказал свое мнение по поводу строительства исламского культурного центра рядом с местом терактов 11 сентября 2001 года. Этот проект уже вызвал протест со стороны жителей Нью-Йорка, которые считают, что вид мечети будет травмировать родственников и близких погибших. Инициатором строительства исламского культурного центра в Нью-Йорке является имам Фейзал Абдул Рауф. Ему принадлежит высотное здание рядом с Ground Zero, где находились башни Всемирного торгового центра. Имаму уже удалось получить разрешение на строительство от городской Комиссии по контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.
http://lenta.ru/news/2010/08/14/mosque/


Tags: Обама, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment